知贝健康 | 关心你的生活点滴

【热点】田亮白色情人节现身机场 携11岁女儿森碟一同出行

来源  :      2019-03-15 13:30:14

klw

导读:3月14日白色情人节这天,田亮带女儿森碟现身机场一同出行,久违的森碟还是那么的可爱,个子长高了不少,四肢纤细,完美继承了妈妈叶一茜的好基因。

田亮白色情人节现身机场 

  田亮女儿自爸爸去哪儿之后,基本就没有在出现过在公众的视野中。近日,阔别已久的森碟终于在机场和老爸田亮一起被记者拍到了,11岁的森碟现在正处在青春发育期,身体外形会发生快速而且明显的变化,真的可以说是一天一个样。11岁森碟身材特别的苗条,看来田亮叶一茜夫妇在孩子营养这一块是做足了功夫。

 1/3    1 2 3 下一页 尾页

猜你喜欢

相关推荐

我是歌手陈楚生踢馆他凭什么成为补位歌手

近期曝出他竟然参加了《歌手2019》还是补位歌手。为什么当年陈楚生会被雪藏呢?他凭什么成为踢馆歌手?

办公室一族注意了 趴在桌上午睡的几大危害

办公室白领一族经常面临这个问题,到底看似无关紧要的行为会有什么样严重的后果呢?一起来了解一下吧!

95后四小花旦 最出彩竟然是低调的她

近期,一组时尚大片造曝光,照片中是娱乐圈近期最受关注的四个95后的年轻女艺人,分别是欧阳娜娜、张子枫、文淇和关晓彤。

男人最讨厌什么样的女人 感情三大禁忌

男人女人相处是有门道的,有些底线千万别碰!男人最讨厌哪几种类型的女人?在感情中这几点需要注意,一触犯将带来很严重的后果!