知贝健康 | 关心你的生活点滴

【惊险】女子将鲜榨果汁输入静脉 险些丧命

来源  :      2019-03-18 11:29:15

klw

导读:3月17日,有报道称郴州一女子由于盲目注重养生,竟然在家中为自己静脉输注鲜榨果汁。随后全身感染严重,多个脏器不同程度受损。紧急转入湘南学院附属医院治疗,所幸救治及时脱离了危险。

鲜榨果汁输入静脉

  51岁的曾女士家住郴州桂阳县,原本是一个身体健康、性格阳光的人,进入更年期之后,特别钟爱养生之道。各种偏方秘方,只要听说对身体好,她都想去尝试一下。家人认为钟爱养生也没什么不妥的,也就没有反对。2月22日下午,曾女士突发奇想,在家中将20余种水果混合榨汁,简单过滤后,自己进行静脉输入。输液结束后,曾女士立即感到皮肤瘙痒,体温上升,却依然若无其事。当晚,细心的丈夫察觉到了曾女士的异常,几番询问之下,曾女士终于说出了实情。

 1/3    1 2 3 下一页 尾页

猜你喜欢

相关推荐

我是歌手陈楚生踢馆他凭什么成为补位歌手

近期曝出他竟然参加了《歌手2019》还是补位歌手。为什么当年陈楚生会被雪藏呢?他凭什么成为踢馆歌手?

办公室一族注意了 趴在桌上午睡的几大危害

办公室白领一族经常面临这个问题,到底看似无关紧要的行为会有什么样严重的后果呢?一起来了解一下吧!

95后四小花旦 最出彩竟然是低调的她

近期,一组时尚大片造曝光,照片中是娱乐圈近期最受关注的四个95后的年轻女艺人,分别是欧阳娜娜、张子枫、文淇和关晓彤。

男人最讨厌什么样的女人 感情三大禁忌

男人女人相处是有门道的,有些底线千万别碰!男人最讨厌哪几种类型的女人?在感情中这几点需要注意,一触犯将带来很严重的后果!